3 года назад

Как замочить гуся в кефире? Сколько надо его выдерживать?

Людмила Чернякова (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад Шашлык в духовке

Есть свинина, лук, деревянные шпажки.. . духовка, уксус, майонез
Хочу сделать шашлычки в духовке (без гриля, просто электрическая духовка самая простая)
слышал что надо замочить палочки в воде - надо?
выкладывать надо на решетку? снизу можно поставить протвинь что бы не испачкать духовку ?
какой сделать маринад из майонеза.. или лучше из уксуса ?
буду рад любым советам.
хочу порадовать маму, но в готовке не силен ( помогите пожалуйста

bella.stella.1910@mail.ru (Гость) 8 ответов
3
Ответы (5)
Аня Комарова (Гость) 3 года назад
3
Башина Наталья (Гость) 3 года назад
3

Гуся не надо замачивать....его надо мариновать,и желательно на ночь,в холодильнике....

Пожаловаться
Олеся Зернова (Гость) 3 года назад
3

Ннну.... знаешь! Это садизм. Но уж если твёрдо решила замочить бедного гусика, то выдерживать его там нужно, пока крыльями хлопать и дёргаться не перестанет....

Пожаловаться
Оксана Д. (Гость) 3 года назад
3

Не надо мучить гуся в кефире. Если гусь крупный,то мариновать его надо сутки. Самый простой и проверенный маринад,это майонез смешанный с горчицей+немного лимонного сока,соль.перец,специи. Со всех сторон тщательно обмазать и завернуть в пищевую пленку и в холодное место на 10 часов или на сутки.

Пожаловаться
Россиянин (Гость) 3 года назад
3

никакого майонеза это идиотизм.. насчет кефира это логично.. в узкой посудине разведите кефир со специями можно немного минералки с газом и 3-4 часа маринуйте переворачивая раз в 20 минут

Пожаловаться
Как замочить гуся в кефире? Сколько надо его выдерживать? (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU