3 года назад

как замариновать курицу домашнию для гриля

RealRP RP (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад Как заложить начинку под кожу курицы, не повредив саму кожу?

Собираюсь на НГ запились пушечный рецептик фаршированной курочки (или индейки) . В рецепте значится тема добавления некоторого кол-ва спецначинки курице под кожу.. . о_О.. . дескать, мол, весьма "осторожно отслаиваем кожу, чтобы не порвать, от мяса и в образовавшееся пространство равномерно распределяем начинку"....я даже технически не представляю, как это можно так ювелирно сделать ((((((( помогите плиз, кто чем может!

Seniorita Sacho Muchacho (Гость) 1 ответ
3
Ответы (6)
Анна Кудрявцева (Гость) 3 года назад
3

А сколько курице лет?
Если она стара (ей больше 8 месяцев) , то лучше на бульон.

.Интересный вкус можно получить с помощью маринада для курицы из горчицы, оливкового масла, лимонного сока, чеснока и рубленой зелени. Вкусно и с золотистой корочкой. Изысканный рецепт маринада для курицы содержит в себе белое вино, к которому нужно добавить апельсиновый и лимонный сок, тертый имбирь, мед и укроп. Безумно вкусно!!! Экспериментируйте)

Пожаловаться
для игр (Гость) 3 года назад
3

Любимые ваши специи с майонезом. На гриле получится сочная и с роскошной корочкой.

Пожаловаться
солаэ (Гость) 3 года назад
3

Очень хорошие собрания для курицы есть, так и называются "для курицы" майонез, лук, или чеснок под шкуру

Пожаловаться
Froke (Гость) 3 года назад
3

Майо - только для корочки хорошо, поэтому его совсем чуток. Мне больше нравится с медом, соевым соусом и чесночком.

Пожаловаться
Надежда. (Гость) 3 года назад
3

майонез с приправами .В МЕДОСОЕВОМ МАРИНАДЕ

Пожаловаться
Роман Топоринский (Гость) 3 года назад
3

Маринование - консервирование продуктов для длительного хранения в кислой среде.

Пожаловаться
как замариновать курицу домашнию для гриля (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU