3 года назад

судак в духовке

Настя М (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад Шашлык в духовке

Есть свинина, лук, деревянные шпажки.. . духовка, уксус, майонез
Хочу сделать шашлычки в духовке (без гриля, просто электрическая духовка самая простая)
слышал что надо замочить палочки в воде - надо?
выкладывать надо на решетку? снизу можно поставить протвинь что бы не испачкать духовку ?
какой сделать маринад из майонеза.. или лучше из уксуса ?
буду рад любым советам.
хочу порадовать маму, но в готовке не силен ( помогите пожалуйста

bella.stella.1910@mail.ru (Гость) 8 ответов
3
2 года назад Шашлык в духовке

Есть свинина, лук, маонез, шпажки.
Как сделать шашлык в духовке из этого? В качестве маринада - другое не предлагать!
Интересует время приготовления, температура, надо ли шпажки замачивать ?

Генадий Оборудование (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Доброго времени суток. Вопрос про запекания курочки в духовке и маринада)))

Хочу завтра запечь целую курочку в духовке. Так вот, хочу смешать смесь перцев, чеснок, соль. Натереть этим всем курочку и полить лимонным соком. Потом хочу оставить ее на ночь, а завтра запечь. Возник вопрос, я некогда лимонным соком не поливал, мясо из-за лимона не сморщится? ))) Не будит жестким? И может вы каких советов дадите как вкусней замариновать или запечь? только личный опыт! в гоогле я и сам могу найти)) )

golubovskiy.vasiliy@mail.ru (Гость) 9 ответов
3
Ответы (3)
КисКа-Брыська (Гость) 3 года назад
3

...ежели её включить до160 град. на 1/2 часа...

Пожаловаться
Виктор Жилкин (Гость) 3 года назад
3

Оно-то вкусно, но помните, что судак-это не жирная рыба. Может получится сухо.
Запекайте в фольге, полив сливочно-томатным соусом.

Пожаловаться
Галина К. (Гость) 3 года назад
3

Рыба "Мечта"







500 гp. филе любой рыбы (у меня судак)

150 гp. сыра

300 гp. помидоров

5 ст. л. томатной пасты или кетчупа

3 зубчика чеснока

зелень по вкусу

соль

перец



1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.



3. Чеснок мелко порубить.

4. Сыр натереть на крупной терке.



5. Зелень мелко покрошить.

6. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.

7. На филе выложить помидоры.



8. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.

9. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.



10. Поставить в духовку.

11. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40
минут.

12. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Пожаловаться
судак в духовке (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU