3 года назад

картофельные зразы

как приготовить картофельные зразы с фаршем?
лучше пюре сделать или в мундире отварить?
яиц нет на улице погода совсем не для похода в магазин.

Илья Сальников (Гость) Вторые блюда
3

Вторые блюда: картофельные зразы

2 года назад скажите рецепт "зраз" сразу с 3 начинками

сегодня ходили в кафе, заказали блюдо с названием "попал кур в ощип". когда заказывали ни я, ни мои подруги не знали что это за блюдо. как оказалось это зразы с 3 начинками. сверху фарш, средний сло курица (не куриннный фарш а рубленая курица), внутри грибы. эти "зразы" нам очень понравились, но повара в кафе наотрез отказались говорить как готовили :-)
может кто знает как это готовится?

мэрлин (Гость) 3 ответа
3
2 года назад Вы когда-нибудь пробовали кушать картофельные оладьи с сахаром или сметаной???

моя девушка говорит что это бред их так есть, а нужно с майнезом.... она права??

kiryusha-rusakov@mail.ru (Гость) 12 ответов
3
Ответы (3)
Максим Темербулатов (Гость) 3 года назад
3

Из готового пюре делаете лепешечку,кладете в нее начинку,панируете и жарите....)

Пожаловаться
SPARTAK_MOSCOW RULLEEEZZZZZ (Гость) 3 года назад
3

Отварите картофель в мундире, перепустите его на мясорубку или хорошо
разомните в пюре, добавьте муки, посолите. Если есть молоко, кефир,

сыворотка молочная-добавьте немного, чтобы можно было бы вымесить.

(Можно и воду) . Сформируйте лепешки, сверху приготовленный фарш,

защипните, как на пирожки, поджарьте с двух сторон, поместите в сковородку

или кастрюльку, залейте сливками или сметаной и в разогретую до 180

градусов-духовку на 10--15 минут. Вкусно!

Пожаловаться
Валерия Шмер (Гость) 3 года назад
3

Картофельные зразы
4 картофелины среднего размера
150 мл молока для пюре
100 мл молока для начинки
2 головки лука
2 зубчика чеснока
400 г фарша
2-3 ст. л. оливкового масла
1 пакетик Кнорр на второе. «Домашние
котлеты»
Способ приготовления

Помойте и почистите картофель.
Отварите его.
Сделайте пюре - помните картофель и смешайте с молоком.
Мелко порубите чеснок и лук.
Обжарьте на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте приправу Кнорр на второе «Домашние котлеты» , фарш, залейте молоком
и перемешайте.
Берите картофельное пюре порциями и расплющивайте его.
В центр каждой картофельной лепешки положите начинку и сформируйте котлеты
или пирожки.
Выложите на противень и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 200
градусов.

Пожаловаться
картофельные зразы (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU