4 года назад

у меня много готовой горчицы.выкидывать жаль,а всю не съесть.подскажите рецепт блюда,в котором она бы пригодилась

выкидывать жаль,а всю не съесть.подскажите рецепт блюда,в котором она бы пригодилась

Mister S (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад помогите! посоветуйте рецепт блюда для любимого парня на ужин из этих продуктов:

у меня есть картофель, майонез, сливочное масло, колбаса вареная, шпроты и батон.
он привиреда у меня

Вишенка самая (Гость) 10 ответов
3
2 года назад Кто знает правильный рецепт блюда "Кампиччо"?

Хома, друг Суслика (Гость) 4 ответа
3
Ответы (11)
читатель кот (Гость) 4 года назад
3

ноги попарьте с ней ))))

Пожаловаться
Shurikella (Гость) 4 года назад
3

Можно в ней мариновать мясо, а можно помыть посуду

Пожаловаться
Secret (Гость) 4 года назад
3

Очень вкусно мясо с горчицей.
Или целый кусок смазать,завернуть в фольгу и запекать или стеки смазать и жарить.

Пожаловаться
артём пивоев (Гость) 4 года назад
3

мой своей горчицей жирную посуду:)

Пожаловаться
Юнона Юденкова (Гость) 4 года назад
3

горчица не портится практически. год может стоять в холодильнике. у меня за год уходит пол кило горчицы. кладу во многие соусы , мешаю с майонезом , кладу ложку в кефирную акрошку . и так на хлеб мажу с ветчинкой. горчица гораздо полезней майонеза . поэтому , маринуя мясо - пользуюсь горчицей.
можно с соседями поделиться.

Пожаловаться
Dmitry Smolin (Гость) 4 года назад
3

Я обожаю горчицу!!! и мяско с ней мариную, и добавляю в салатные заправки, в некоторые супы (себе в тарелку - чтоб поострее и пикантнее было).
Майонез заменяю смесью горчица+сметана+соевый соус.
Сосиски, колбаски, сардельки, любое варено-копченое мясо тоже очень вкусно есть с горчицей. Пельмешки - особая тема!)))

Пожаловаться
Федорова Татьяна (Гость) 4 года назад
3

Делайте домашний майонез, обмазывайте ею свиные ребра для запекания.

Пожаловаться
FM (Гость) 4 года назад
3

Наставьте всем горчичников.

Пожаловаться
Илья Некрасов (Гость) 4 года назад
3

Я тоже люблю заправки для салата и винегрета с горчицей, селедку (и кальмара) в горчичном соусе http://cookingclub.ru/personal/0/542/75/9881 и мясо в горчице http://cookingclub.ru/personal/0/542/50/10006

Пожаловаться
Анатолий Устименко (Гость) 4 года назад
3

Если сверху залить подс масло она долго в холодильнике постоитОна не портится а высыхает

Пожаловаться
Денисов Владимир (Гость) 4 года назад
3

Я в горчице замачиваю сельдь свежемороженную, чтобы при жарке не воняла.Где-то примерно 1-2 часа.

Пожаловаться
у меня много готовой горчицы.выкидывать жаль,а всю не съесть.подскажите рецепт блюда,в котором она бы пригодилась (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU