3 года назад

Варящуюся картошку как правильно солить, чтобы была вкуснее: в начале кипения, в середине, в конце варки? СПАСИБОю

Бодя Ярошенко (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад Как приготовить замороженные баклажаны, чтобы было вкусно?

Я потушил их на сковородке, добавил помидоры, потушил еще. Затем добавил обжаренный лук, чуть позже посолил, добавил чеснок и снял с конфорки.
В результирующем блюде заметен вкус баклажан, на мой дилетантский взгляд, неприятный. У вас есть интересная мысль, как сделать подобное блюдо, где основа - баклажаны, вкусным?

По Мечтаю (Гость) 5 ответов
3
Ответы (11)
Елена Стрекалова (Гость) 3 года назад
3

как только закипела, солите и огонь уменьшаете

Пожаловаться
Руслан Кошулько (Гость) 3 года назад
3

Всю жизнь солила как закипит....)

Пожаловаться
костян петровский (Гость) 3 года назад
3

Чтоб была вкусней нужно выбирать сорт вкусный

Пожаловаться
Повсекакий Напиндосов (Гость) 3 года назад
3

когда розварилась хорошо мягко от соли просто твердеет

Пожаловаться
Доктор Дизель (Гость) 3 года назад
3

Если вы посолите в середине и уж тем более в конце варки, то есть шанс, что есть выбудете несолёную. Причём чем позже посолите, тем выше шанс.

Пожаловаться
Наташка Белицкая (Гость) 3 года назад
3

в конце

Пожаловаться
Константин Ладенович (Гость) 3 года назад
3

Когда подаешь. Соль при варении не успевает проникнуть в картошку. (Это мое мнение)

Пожаловаться
Аdvocate (Гость) 3 года назад
3

я сразу солю

Пожаловаться
Ксения Панфёрова (Гость) 3 года назад
3

Солю когда закипела

Пожаловаться
Катя Кобзева (Гость) 3 года назад
3

как закипела

Пожаловаться
Ino Яманака (Гость) 3 года назад
3

картошку надо солить в конце варки

Пожаловаться
Варящуюся картошку как правильно солить, чтобы была вкуснее: в начале кипения, в середине, в конце варки? СПАСИБОю (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU