3 года назад

Подскажите, как вкусно приготовить стейк рыбы красной? Кусочки небольшие. Есть мультиварка

vladimir moloshnikov (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад Вот развейте мои сомнения на счет копченой рыбы (красная)

Принесли рыбу, я ее обожаю, попробовала.. . Возле хребта вкусно и упругое мясо. А к брюшку - как тесто, на руках липнет. Ну ведь так не должно быть? Пропавшее, как я думаю. Вернула и за отрезанный кусочек заплатила. А он говорит, она такая должна быть. Объясните мне, может я не права.

Алексочка (Гость) 3 ответа
3
Ответы (6)
Дммитрий Чучунков (Гость) 3 года назад
3

Стейки в мультиварке готовлю на пару-очень вкусно

Пожаловаться
Ольга Глинская (Гость) 3 года назад
3

в мульте - на пару. Но я делаю обычно в духовке в пакете д/запекания - мои на пару не любят

Пожаловаться
+ Митрич + (Гость) 3 года назад
3

Семга,
запеченная с сыром

Итак, для приготовления семги, запеченной с сыром
понадобиться:
семга — около 500 г;
сметана — 2 ст. л. ;
горчица — 1 ч. л. ;
лук репчатый — 3 шт. ;
сыр твердый — 50-70 г;
соль, черный молотый перец;
оливковое или подсолнечное масло для обжаривания лука.
Семга, запеченная с сыром:

Рыбу чистим от чешуи и плавников, вынимаем хребет, солим,
перчим.
Сметану смешиваем с горчицей и этим соусом смазываем рыбу.
Оставляем на 1 – 2 часа.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем в маринаде на
небольшом количестве масла и выкладываем в форму для запекания.
На лук выкладываем кусочки семги в маринаде, ставим в
разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Посыпаем рыбу тертым
сыром и ставим еще раз в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита)) )

Пожаловаться
bananbandit@inbox.ru (Гость) 3 года назад
3

(рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема Норвегия) Нарежьте семгу на ровные куски, стараясь получить как можно более ровную нижнюю поверхность. Растолките перец и семена фенхеля в ступке, отсейте образовавшуюся пыль. Пожарьте семгу с пряностями на одной стороне при высокой температуре (рыба должна прожариться с одной стороны, другую сторону оставьте не прожаренной) . Перед подачей на стол посыпьте блюдо луком, полейте свежеотжатым лимонным соком и оливковым маслом. Вымойте салат, стряхните излишки воды. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и добавьте хрен по вкусу. Перед подачей на стол смешайте салат с соусом и добавьте мелко нарезанную петрушку. Посыпьте готовый салат крутонами. 600 г семги, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. семян фенхеля, 2 с. л. зеленого лука, 2 шт. салатных листьев, 1 с. л. тертого хрена, 100 г сметаны

Пожаловаться
TEMO nakashidze (Гость) 3 года назад
3

В фольге. Помидорка, лук, специи по-вкусу, маслом подсолнечным сбрызнуть. Это рецепт для мультиварки.

Пожаловаться
WinNeR RtD (Гость) 3 года назад
3

в мультиварке бесподобно вкусно получается рыба на пару. посолите стейк полейте лимонным соком, положите в лоточек с дырочками для приготовоения блюд на пару, в чашу мультиварки налейте буквально на четыре пальца воды, установите лоток с рыбой, и включите приготовление на пару на 20 минут. просто сказочная рыбка получается.

Пожаловаться
Подскажите, как вкусно приготовить стейк рыбы красной? Кусочки небольшие. Есть мультиварка (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU