3 года назад

Можно ли печень готовить на пару? Если да то как?

razin_slavochka@mail.ru (Гость) Вторые блюда
3
Ответы (4)
Переслав Гороховский (Гость) 3 года назад
3

Нужно: пароварка 2-х яруснаяфольга кулинарная800 грамм печени2 морковины2 луковицы3 зубчика чеснокасоль, перец по вкусуНа верхний ярус пароварки разложила печенку, нарезанную кусочками и завернутую в фольгу. По 2 кусочка в каждой фольгине. На нижний ярус положила морковины, разрезанные на 4 кусрчка каждая, 2 четвертованные луковицы и 3 зубчика чеснокаПароварку установила на 35 минутКак сготовилось овощи перемолола в блендере, потом печень. Все смещала, посолила поперчила. Все, можно есть.

Пожаловаться
Роман Рамшан (Гость) 3 года назад
3

Куриная печень 500 гр Морковь 1 небольшая Луковица небольшая Томатный сок 1 стакан Мука 1 стол. ложка Соль и приправы по вкусу Печень порезать маленькими кусочками, положить в форму для риса сверху мелко нарезанный лук и морковь на тёрке. Томатный сок смешать с мукой, добавить соль, залить печень. Закрыть фольгой. Варить на пару 40-50 минут.

Печень 400 гр. Молоко Яйцо 1 шт Лук 1 луковица Морковь 1 шт. Солёные огурцы 2 шт. Мука 5 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу. Куриную печень замочить в молоке на пол часа. Пропустить печень, морковь, лук через мясорубку. Огурцы лучше отдельно натереть на тёрке и слить рассол. Яйцо взбить с солью и приправами. Соединить с фаршем. Добавить муку. Выложить в форму для риса или любую другую. Варить на пару 40 минут. Можно готовить в разогретой духовке до 200 гр. 45 минут.
Увеличить

Пожаловаться
dzheski@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

Я ВООБЩЕ РАНЬШЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ДЕЛАЛА 2 МИНУТЫ И ГОТОВО И СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

Пожаловаться
Виктор Савченко (Гость) 3 года назад
3

Если тонко порезать и замореновать то можно. а так она пресная будет

Пожаловаться
Можно ли печень готовить на пару? Если да то как? (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU