3 года назад

пытался потушить картошку с фаршем получилась каша, что делать?

Короче, дело вот в чем, разморозил фарш кинул лук, морковку фарш, все в утятницу, все как надо. Почистил картошку а ее много, через комбайн решил пропустить, на комбайне нож погнулся а я не заметил и короче, получилась каша, ну думаю, пофиг кину, теперь получилась каша из фарша и картошки, страшно воняет и аппетитно не выглядит. Что делать? Спасайте.

Роман Пьянков (Гость) Вторые блюда
3

Вторые блюда: пытался потушить картошку с фаршем получилась каша, что делать?

2 года назад Почему при жарке картофель получается полусырой внутри? Что я не так делаю?

По рецепту картофель должен жарится 20 мин. Я разогрела масло на среднем огне и бросила картошку. И все время жарила на среднем огне. В итоге даже через 35 минут не вся картошка прожарилась, есть брусочки полусырые и твердые.
Подскажите, что я делаю не так.

Валерий Полуянов (Гость) 15 ответов
3
2 года назад Кто умеет готовить точно такую же крошку картошку как и в сети кафе "крошка - картошка" ? Как её приготовить ?

Прошу не отписываться тех кто делает псевдо картошку и думает что это та самая крошка картошка - если Вы не ели в сети кафе Крошка картошка, то Вы миру не видели и не знаете какая она на самом деле !

Евгения Фромм (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Подскажите рецепт или название

Нужен рецепт или название тушеной картошки с мясом. Только не суп получиться должен, а густая такая хрень. Сколько не пытался уменьшать количество воды - не удерживался и добавлял. Если можно расскажите про эту премудрость, что и как готовить.

сергей самаркин (Гость) 2 ответа
3
Ответы (9)
катя стрюкова (Гость) 3 года назад
3

Срочно съесть следы преступления!

Пожаловаться
расул расул (Гость) 3 года назад
3

теперь уже ничего не сделать)

Пожаловаться
Julia Ufereva (Гость) 3 года назад
3

Собачкам скормите, бедолага...

Пожаловаться
Life (Гость) 3 года назад
3

Может быть драники.
Драники картофельные
Ингредиенты: картофель 4 - 5 шт, лук репчатый 1 шт, яйцо 1 шт, сметана 1 столовая ложка, растительное масло 100 г, муки 2 - 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Картофель натереть на терке, слегка
отжать. Добавить в полученную массу натертый лук, сметану, яйцо, соль, 1
- 2 столовые ложки растительного масла, перемешать, добавить муку. Еще
раз перемешать. Жарить на раскаленной сковородке в растительном масле,
как оладьи. Подавать со сметаной. Добавьте необходимые ингредиенты и должно получиться вкусно.

Пожаловаться
Marina Re (Гость) 3 года назад
3

Начинка для пирожков или блинчиков картофельно-мясная получилась((

Пожаловаться
Любовь Горшкалёва (Гость) 3 года назад
3

Я добавила бы муки, яйца, взбитые штуки 4, посолила, поперчила, сыр твердый на крупную терку-сверху и в духовку разогретую до 180 градусов
на 20-25 минут. (картофель сырой). Получится запеканка.

Пожаловаться
Руслан Кенембаев (Гость) 3 года назад
3

Делайте запеканку!! !
Смешайте молоко (или сливки) со специями.

Смесь вашу положите в формочку, смазанную сливочным маслом, залейте молочной смесью, сверху сыр.

Подавайте теплым, посыпьте зеленью и украсить можно огурчиками с помидорчиками))) )

Если есть грибочки, то можно сначало выложить вниз грибочки порезанные, а потом только смесь.

Запекать долго не нужно, грибы быстро готовятся и смесь ваша готова!

Пожаловаться
Юрий Акопян (Гость) 3 года назад
3

я тоже за запеканку, сверху посыпать грибами сыром и сметаной))

Пожаловаться
Наталья suliz_natasha1971 (Гость) 3 года назад
3

peremolot v blendere do odnorodnoi konsistenzii, upotreblyat kak pjure ili razbavit, est kak sup...

Пожаловаться
пытался потушить картошку с фаршем получилась каша, что делать? (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU