3 года назад

сколько нужно риса на 3 человек (в столовых ложках) и как его варить.

Елена Конькова (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад сколько нужно сварить риса на 4 взрослых человек? 200грамм мало? :)

сколько нужно сварить риса на 4 взрослых человек? 200грамм мало? :)

Дмон Устимов (Гость) 7 ответов
3
2 года назад сколько нужно варить говяжьи легкие

мария падди (Гость) 3 ответа
3
2 года назад сколько граммов риса в 1 децилитре?

Наталья Краузовская (Гость) 2 ответа
3
Ответы (5)
Юленька Сафронова (Гость) 3 года назад
3

стакан варите не ошибетесь) )
в ложках можно самой подсчитать. как сварить рассыпчатый тут http://samobrankin.ru/kak-svarit-rassypchatyj-ris

Пожаловаться
lina.tsyuy@mail.ru (Гость) 3 года назад
3

4 стакана воды на стакан риса.... варить до готовности! -. всем хватит!

Пожаловаться
Саша Несмиян (Гость) 3 года назад
3

Я готовлю в толстой сковороде. Беру рис длинный пропаренный, высыпаю четверть пачки, заливаю кипяченой водой, чтоб вода закрывала рис слегка. На среднем огне под крышкой он варится. Когда вода впитывается, добавляю еще немного и соли, специи для плова
Дальше пробую. Если он мягкий внутри, значит готов, добавляю в конце либо чуть растит. масла, либо соевого соуса и немного пропарю

Вкусно! Можно в процессе готовки добавить мясо, будет полноценный ужин, или морской коктейль

Пожаловаться
Мария Казакова (Гость) 3 года назад
3

••• сколько нужно риса на 3 человек (в столовых ложках) и как его варить мария опаривская Ученик (77), открыт 40 минут назад 4 стакана воды на стакан риса варить до готовности! - всем хватит! Как и сколько нужно варить рис? Еще в древности, воинов перед походами кормили рисом, чтобы они набирались сил Добавить в сковороду воду и соль по вкусу, в соотношении 1:2 добавить рис, столовую ложку растительного масла и варить 15 минут не небольшом огне

Пожаловаться
Николай Кравченко (Гость) 3 года назад
3

У нас семья из трёх человек. Беру пол 300 граммовой кружки риса. В кипящую воду (300 грамм) добавляю столовую ложку растительного или оливкового масла, 1/3 чайной ложки соли и рис. Доводим до кипения и ставим на 20-ть минут в духовой шкаф при температуре 110 градусов, плотно закрыв крышку. По истечении времени добавляю по вкусу сливочное масло. Гарнир нравиться жене и дочке. Я ставлю в микроволновку в режиме "Конвекция"

Пожаловаться
сколько нужно риса на 3 человек (в столовых ложках) и как его варить. (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU