3 года назад

Я фарширую курицу гречкой но у меня нет пищевых ниток. Подскажите способ завязать курицу? Спасибо

Гомер (Гость) Вторые блюда
3

Вопросы по теме

2 года назад горячее на день варенье

не считаю себя великим кулинаром, но завтра надо приготовить на свое день рождение горячее. выбрали курицу. без заморок и специи подскажите как ее вкусно запечь в духовке. не обязательно целиком, можно ее порезать на части, а что дальше?? ?
предлагают как вариант майонез+кетчуп (не острый) +соль=во всем этом соусе маринуем курочку, на противень и до готовности.
какие ваши предложения? ?

анатолий ссс (Гость) 2 ответа
3
2 года назад подскажите бистро в мультиварке филипс hd3039 в плове написано варить а в меню такой функции нету есть

только рис гречка тушение суп пароварка подогрев жарка випечка что вибрать?

Yurika Kamatsu (Гость) 3 ответа
3
Ответы (6)
keds shop (Гость) 3 года назад
3

а обычных ниток тоже нет?

Пожаловаться
Яна Иванчук (Гость) 3 года назад
3

Зубочистками сколоть...Маразм, конечно, но я один раз от бкзысходности рыбу степплером "прошила"...)

Пожаловаться
Мiroslava =)) (Гость) 3 года назад
3

я делаю это обычными зубочистками)))

Пожаловаться
Дырабой Мэн (Гость) 3 года назад
3

"Видимо, не все вытащила. Это такая замена пищевой нити. Кровь сплюнул, во рту смазал метрогилом дента".Перейдите на этот сайт нажав левую кнопку мыши (ЛКМ) - e1.ru

Пожаловаться
Иван Фомин (Гость) 3 года назад
3

А не проще ли сделать так. Очень вкусно.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.

Два стакана тщательно промытой крупы выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу смесью майонеза и сметаны, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
Поставить противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки
е ли так сделать. Очень вкусно!

Пожаловаться
Елена Сергеева (Прохорова) (Гость) 3 года назад
3

Нормально и обычными. Да и как выше писали, зубочистками тоже вполне неплохо. удачи и приятного аппетита

Пожаловаться
Я фарширую курицу гречкой но у меня нет пищевых ниток. Подскажите способ завязать курицу? Спасибо (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU