4 года назад

Что приготовить из белых грибов? (описание внутри)

У меня есть замороженные белые молодые грибки. Что можно из них приготовить? На ум приходит запечённая в духовке картошка с грибами. Как это всё можно сделать?

Дарья Мишенина (Гость) Вторые блюда
3

Вторые блюда: Что приготовить из белых грибов? (описание внутри)

2 года назад Палтус с грибами в фольге.

Недавно ела в ресторане такое блюдо, подается в корзиночках из фольги. Очень вкусно, но к сожалению, не опняла как это можно приготовить дома. Могу примерно сказать что там было, картофель, палтус, грибы и обжаренный лук. На ваше всмотрение что еще можно добавить, может соус какой и надо ли обжаривать предварительно рыбу или картошку.

Тимур Шарафутдинов (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Как приготовить сушеные полубелые грибы?

Сколько вымачивать и надо ли отваривать потом как обычные грибы и сколько? Первый раз засушила и теперь не знаю что делать.

Мария Андрющенко (Гость) 4 ответа
3
2 года назад скажите рецепт "зраз" сразу с 3 начинками

сегодня ходили в кафе, заказали блюдо с названием "попал кур в ощип". когда заказывали ни я, ни мои подруги не знали что это за блюдо. как оказалось это зразы с 3 начинками. сверху фарш, средний сло курица (не куриннный фарш а рубленая курица), внутри грибы. эти "зразы" нам очень понравились, но повара в кафе наотрез отказались говорить как готовили :-)
может кто знает как это готовится?

мэрлин (Гость) 3 ответа
3
Ответы (4)
van2mas@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

Лучше всего запечь в горшочках, картофель, лук, грибы, сметана, соль по вкусу .

Пожаловаться
Даниил Фадеев (Гость) 4 года назад
3

Заливное из грибов- грибов (белые или шампиньоны) - 200 г - желатина - 1 ст. л. - отвара грибного - 300 мл - яйцо - 1 - зелень. Взять свежие грибы, очистить, порезать на крупные куски и отварить в небольшом количестве воды. Затем откинуть на друшлак, посолить и дать немного постоять. Затем грибы мелко нарубить. Замоченный и набухший желатин растворить в оставшемся грибном отваре и посолить. Если желатин плохо растворяется то можно подогреть получившийся раствор до растворения желатина. Грибной отвар разлить по небольшим формочкам тонким слоем и поставить в холодильник, чтобы он застыл. Затем на слой застывшего желе положить рубленые грибы, ломтик сваренного в крутую яйца и веточку зелени, все осторожно залить грибным отваром и снова охладить, чтобы желе застыло. Перед подачей на стол выложить заливное грибы на большое блюдо. Чтобы желе было легче вынуть из формы, форму на несколько секунд опускают в горячую воду. ЖУЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ2 небольших горсточки сушенных белых грибов, маленькая луковица, сметана, сыр, соль, перец. 2 горсти белых грибов залить холодной водой и оставить на 2 часа. Через 2 часа воду слить, промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут, дырявой ложкой вынуть грибы. На маленькой сковороде растопить сливочное масло. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотого цвета. Выложить туда отваренные грибы, добавить 3 больших ложки сметаны, поперчить (желательно, свеже-молотым перцем) . Так как грибы отваривались в подсоленной воде, то солить или не надо совсем, или чуть-чуть. Попробуйте, и не пересолите. Помешивая, 7-10 минут потушите, ( жидкость вся за это время выпариться ). Но не пережарьте! В какотницы (маленькие порционные сковородочки с ручкой) выложить грибы, засыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится - жульен готов. Подают жульены горячими в кокотницах, поставив кокотницы на маленькие десертные тарелочки

Пожаловаться
Nikita Nikita23235 (Гость) 4 года назад
3

С грибами как и с мясом можно готовить всё - попробуйте плов - технология приготовления та-же, что и с мясом...

Пожаловаться
Настя Дрегля (Гость) 4 года назад
3

Сделайте в горшочках грибочки с картошечкой.
Вот Вам и рецептик пошаговый с фото - http://cooksbooks.su/chto-prigotovit/vtoroe/1279-belye-griby-s-kartofelem-v-gorshochke

Пожаловаться
Что приготовить из белых грибов? (описание внутри) (Вторые блюда) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Вторые блюда FOR-ASK.RU